
Taiwan Special
von Donnerstag, 10. Oktober bis Samstag, 12. Oktober 2024
David verwöhnt euch an diesem Wochenende mit Spezialitäten aus seiner zweiten Heimat.
Pünktlich zum Nationalfeiertag von Taiwan, starten wir am Donnerstag, dem 10. Oktober in das Special-Wochenende.
Euch erwartet eine Speisekarte, welche der Taiwanesischen Küche gewidmet ist. Doch wir bleiben unserem Konzept von regionalen Produkten treu! David macht sein Kimchi ausschliesslich mit Schweizer Zutaten. Und auch der “Scallion Pancake” ist mit dem Mehl von der Obermühli hergestellt.
Asiatisch inspirierte Küche trifft auf regionale Produkte, das dürft ihr nicht verpassen.
David, Küchenchef der Mühle Wildbach, kam im April 2024 zu uns. Zuvor hat er 10 Jahre lang in Taiwan gelebt und gearbeitet. Auch dort waren die Eckpfeiler seiner Küche regionale und frische Produkte. Nun ist es höchste Zeit, dass er seine dort erlernten Kochtechniken auch in der Mühle Wildbach zeigen kann.
weitere Artikel

Gin-Degustation "Tour de Suisse"
Gin Degustation in der Mühle Wildbach am 8. März 2025
mehr erfahren
Wurst & Kunst
Vom 1. - 17. Februar 2024 haben wir anstelle des normalen à la Carte Restaurants etwas spezielles vorbereitet. Wurst, Kunst und Livemusik!
mehr erfahren
Mühle Ferien
Vom 1. bis 15. November 2023 bleibt die Mühle geschlossen. Um die Umbauarbeiten abzuschliessen und den Baustaub definitiv zu verbannen, bleibt die Mühle in der ersten Novemberwochen geschlossen. Wir bereiten alles vor für die baldige Eröffnung.