Wurst & Kunst
In den ersten drei Wochenenden im Februar vom 31.1 bis 15.2 findet im Restaurant der Mühle Wildbach ein spezielles Programm statt! Freitag und Samstag jeweils ab 18:00 Uhr gibt es feine hausgemachte Würste vom Grill. Dabei kann man sich die Ausstellung der Künster:innen anschauen. Zudem gibt es an 4 Abenden ab ca. 19:30 Uhr Livemusik, die zum verweilen oder tanzen einlädt.
Mit Kollekte, nimm doch deshalb noch ein Nötli mit.
Ausstellung
Julia Wäckerlin, Jack of all trades, master of none. Sie arbeitet in den unterschiedlichsten Bereichen und mag es, Grenzen neu zu definieren
(Zürich, ZH)
Manuel Bossard, formt aus Kupferblech Rosen, die nie verwelken. Mit jedem Hammerschlag entstehen zarte Blüten aus kaltem Metall, unvergänglich und voller Anmut.
(Dietlikon, ZH)
Remo Meier, verwandelt einfache Holzblöcke mit Kettensäge und Schnitzeisen in naturalistische Skulpturen.
www.schnitzermeier.ch
(Embrach, ZH)
Wassili Duffing, der bekannteste der unbekannten Künstler aus der Romandie, springt mit seinen photographischen Haikus zum ersten Mal über den Röschtigraben. Plop.
(Fribourg i. Ü.)
Livemusik
Sa. 01.02.2025
Instrumental-Apéro
mit Oli Ott & Ricci Lunardi
Fr. 07.02.2025
Ty Freeman, Liverpool
A mix of soulful Originals and upbeat classic Rock Covers
Sa. 08.02.2025
Mikro BOUYE
African-European Roots & Rhythms
Sa. 15.02.2025
MACADUSH
Jazz, Soul, Blues, Funk & mehr
Wir freuen uns, auf euren Besuch!